Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

路遇检查神色慌张 在逃男子被淳化警方抓获

咸阳新闻 华商网-华商报 作者:王斌 2018-03-06 06:37:00
[摘要]路遇民警检查,男子神色慌张露出马脚。日前,淳化县公安局巡特警大队民警对过往车辆检查中,成功发现一名在逃人员。

  路遇民警检查,男子神色慌张露出马脚。日前,淳化县公安局巡特警大队民警对过往车辆检查中,成功发现一名在逃人员。

p33421zq.png

  3月3日,民警在咸旬高速淳化南公安检查站对过往车辆进行检查时,发现一名男子神色慌张,随即要求其出示身份证件进行检查。该男子声称自己未携带身份证件,但其不自然的神态让民警引起民警警觉。经过进一步检查,民警发现该男子名叫刘某,是一名在逃人员,系内蒙古自治区鄂尔多斯市人。2016年7月1日晚,刘某持刀在鄂尔多斯市东胜区一酒店门口将一男子头部、肩背部、右上臂部三处砍成轻伤二级后逃逸。因涉嫌故意伤害,刘某被内蒙古鄂尔多斯市公安局东胜分局列为网上追逃。

  目前,嫌疑人刘某已被羁押在淳化县看守所,随后将移交鄂尔多斯警方接受进一步处理。

  华商记者 王斌 通讯员 姚旭清 任燚佳


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:路遇 检查 神色 慌张 在逃

上一篇:旬邑男子借钱3万给好友 多次催要无果后报警闹到法庭

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育