Top

金银首饰、貂皮大衣…10余万财物落在出租车 找到后老太哭了

来源:华商网-华商报 时间:2018-03-05 17:26:36 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  3月2日,从外地来咸阳探亲的母女三人不慎将装满金银首饰、貂皮大衣的行李箱落在了出租车后备厢,焦急中所幸遇到好心司机张师傅。“那里面是女儿的全部家当,要是找不到了我可咋活呀。”看着价值十几万的财物失而复得,七旬的老母亲激动得哭了起来。

  3月2日下午2时许,咸阳市出租车司机张新平像往常一样在路上正常营运。行至城区一号桥北时,两名外地口音女子带着一位老太太打车,张师傅将车停好,并打开后备厢,乘客自行将箱子放进后备厢。上车后,张师傅顺利将乘客送到了目的地安谷园。三名乘客下车后忘了取走行李箱便径直离开。见对面有人拦车,张师傅调转车头又去送新的乘客了,并未留意此事。

  下午4时许,送完这名乘客后,张师傅到加气站准备加气,打开后备厢这才发现了乘客遗忘的行李箱。一下便记起是那三名乘客落下的行李。“三个人是外地口音,可能是来咸阳旅游,这么一大箱子行李丢了肯定非常着急。”想到这里,张师傅第一时间与自己所属的秦星出租汽车有限公司联系,并停止营运将行李箱送回公司。

  不久后,丢失行李的三人也来到了出租车公司,并确认了行李完好无损。据了解,失主为母女三人,此次是从内蒙古鄂尔多斯来到咸阳探亲顺便游玩。“箱子里是我们的全部家产,除了6张银行卡,还有一件名贵貂皮大衣,金链子、金貔貅、金牌等金饰,起码有十几万元的财物。”说到激动处,七旬的老太太激动得哭了起来,“里面是女儿近几年的全部家当,今天要是找不到了,我都活不了了。”拉着好的哥张新平的手,老太太连连道谢。  华商记者 王斌

相关热词搜索:出租车 落下

Top