Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

咸阳市2018年春节“黄金周”市场运行分析

咸阳新闻 华商网-华商报 2018-02-27 13:08:22
[摘要]据咸阳市商务局最新提供数据显示,今年春节期间,咸阳市在保障食品安全和商品市场有效供给的前提下,加大了节日市场运行监测工作。2月15日...

  据咸阳市商务局最新提供数据显示,今年春节期间,咸阳市在保障食品安全和商品市场有效供给的前提下,加大了节日市场运行监测工作。2月15日至2月21日七天实现消费品零售额20.5亿元,同比增长12%。

  春节期间咸阳市商务局提早安排,切实加强节日市场供应和监测工作,商场、超市客流集中,销售持续活跃,餐饮生意持续火爆,外出就餐成为时尚,消费升级趋势明显,热点频现,生活必需品品种丰富,量足价稳,市场运行安全稳定,秩序井然,让广大人民群众过了个幸福、祥和、平安的新春佳节。

  P61


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:咸阳市 2018 春节 黄金周

上一篇:乾县男子无证驾驶逾期未检验车辆上路被罚1700元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育