Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

咸阳爱心企业捐三十万元救助患病民警

咸阳新闻 华商头条-华商报 作者:杨皓 2018-02-12 18:30:35
[摘要]2月12日下午,一场“患重大疾病民警捐助仪式”在咸阳市公安局会议厅举行,爱心企业丽彩实业集团现场向咸阳市公安局12名患重大疾病民警捐助3...

  2月12日下午,一场“患重大疾病民警捐助仪式”在咸阳市公安局会议厅举行,爱心企业丽彩实业集团现场向咸阳市公安局12名患重大疾病民警捐助30万元。

  咸阳市公安局党委副书记、常务副局长、交警支队支队长张维护参加仪式并讲话。丽彩实业集团相关负责人、咸阳市公安局局属各部门负责同志、民警代表及部分患病民警及家属代表参加捐助活动。

  张维护代表市局党委对丽彩集团切实承担企业责任、积极回报社会表示感谢。他强调,长期以来,丽彩集团十分关心和关注公安工作,得知12名患病民警且家庭困难时,积极联系市公安英烈基金分会,希望为公安民警奉献爱心,充分体现了企业关爱民警,支持咸阳公安事业的高尚情怀。他指出,关心和帮助患病困难民警,是全市各级公安机关义不容辞的责任和义务。他要求,各单位要通过建立患病困难民警家庭档案,制定精准帮扶措施,采取家庭主担,单位帮扶,民警互助,社会援抚等方式,不断推进全市从优待警工作再上新台阶。

  华商记者 杨皓


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:咸阳 爱心 企业

上一篇:咸阳市农业暨党风廉政建设工作会议召开

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育