Top

咸阳市农业暨党风廉政建设工作会议召开

来源:华商网-华商报 时间:2018-02-12 10:44:25 编辑:华商报供稿 作者:李涛 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  2月9日,咸阳市农业暨党风廉政建设工作会议在咸阳建行大厦召开,各县市区农业、畜牧、果业、蔬菜、茯茶局、中心、办领导及纪检领导,局属各单位班子成员,局机关全体在家领导及同志参加了会议。市农业局党组成员、市果办主任李国华主持会议,市农业局党组成员、市纪委驻市农业局纪检组长吴鑫安排部署2018年农业系统党风廉政建设工作,局党组书记、局长赵更昌作大会报告。

  据了解,此次全市农业工作会议的主要任务是,认真贯彻落实中央一号文件及中省市农业农村工作会议精神,总结2017年全市农业工作亮点、做法和成效,安排部署2018年全市农业工作重点任务。会议还隆重表彰了2017年度的先进单位、先进个人。

  会议要求,新时代要有新作为,新作为要有新作风,农业系统职工干部一定要增强忧患意识和责任意识,坚定信心,迎难而上,勇做三农工作的排头兵、乡村振兴的领头羊,大兴“深入学习再学习之风、调查研究破难题之风、跟踪问效抓落实之风、广泛联系强宣传之风”四种风气,以更加坚定的毅力,奋力攻坚克难,不断开创农业工作新局面,奋力谱写新时代咸阳农业新篇章。

  华商报记者 李涛


相关热词搜索:咸阳市 农业 党风 廉政建设

Top