Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

兴平一男子刀砍父母 其母亲死亡,父亲受伤

咸阳新闻 华商报 2018-02-12 08:45:16
[摘要]昨日中午,兴平市东城街道办周村发生一起悲剧,一小伙子不知何故将刀挥向了自己的父母,造成其母亲死亡,父亲受伤。

  昨日中午,兴平市东城街道办周村发生一起悲剧,一小伙子不知何故将刀挥向了自己的父母,造成其母亲死亡,父亲受伤。

  据知情者介绍,行凶男子20多岁,有精神疾病。事发昨日中午12时许,他在自己家里将父母砍伤,当村民们发现想去制止时已经来不及了。事发后,有村民报了警,民警赶到将男子控制后带走。据了解,该男子的母亲因伤势过重不治身亡,其父亲头部受伤,目前仍在医院接受治疗。

  随后,华商报记者从兴平市公安局获悉,行凶男子目前已被控制,案件正在侦办之中,其是否有精神疾病,还有待进一步鉴定。华商报记者 杨皓

编辑:刘慧

相关热词搜索:

上一篇:新春走基层|以前最怕过年 现在过上了好日子

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育