Top

陪妈妈去银行 彬县小女孩不慎将手指卡玻璃门缝

来源:华商网-华商报 时间:2018-02-02 07:17:00 编辑:华商报供稿 作者:杨皓 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

5a72dd3c9382a.png

  彬县一名小女孩陪妈妈去银行,当妈妈办业务时她在一旁玩耍,却不慎将自己的手指卡进了银行的玻璃门缝,怎么也抽不出来。接到报警,消防官兵赶到后用了3分钟就帮小女孩把手指取了出来。

  1月31日下午13时57分,咸阳市公安消防支队119指挥中心接群众报警称,彬县陕西信合银行门口有小孩手被玻璃门夹住。接警后,指挥中心立即调派彬县中队一辆抢险救援消防车和7名官兵赶赴现场实施处置。

  14时05分,消防官兵到场后经过勘察和询问得知,一名三四岁左右的小女孩在银行等待妈妈办业务的时候独自玩耍,却不慎将自己的右手食指、中指、无名指三个指头深入银行玻璃门门缝,被夹住后,女孩哇哇大哭,周围群众拿出棒棒糖给小女孩稳定孩子情绪,官兵们见此情景,立即用螺丝刀深入玻璃门缝内,在女孩手指被夹处上下5公分处进行撬扩,仅仅三分钟,就成功将女孩手指取出。

  消防提示:寒假来临,家长要时常教育孩子切勿玩火、冒险,不要带孩子去危险,容易发生意外的区域,如遇险情,请及时拨打119报警电话。 华商记者 杨皓 通讯员 张楠


相关热词搜索: 妈妈 银行 彬县