Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

送祝福 送温暖 送文化!北杜街道迎新春活动好热闹

咸阳新闻 华商头条-华商报 作者:史嘉婷 2018-01-30 06:44:00
[摘要] 1月28日下午,空港新城北杜街道党龙岩村社区服务中心大楼前的广场附近热闹非凡,原来,这是北杜街道...

  1月28日下午,空港新城北杜街道党龙岩村社区服务中心大楼前的广场附近热闹非凡,原来,这是北杜街道迎新春“送祝福 送温暖 送文化”活动暨魏老根第五届乡村春晚现场,数百居民冒雪观看演出。

  现场节目形式多样,有歌舞、秦腔、小品,也有快板、魔术、杂技绝活以及咸阳文化名人魏老根表演的脱口秀等,不时迎来阵阵掌声。从节目内容上看,有传统的名剧秦腔《三堂会审》、《诸葛亮乘船》,也有紧扣时代主题的快板《十九大精神指舵向》《扶贫政策顺人心》和小品《老外看中国》等。

  放眼望去,广场空地、乒乓球案子上、周围房顶上,都有观看的群众。华商报记者看到,现场的观众被分为青年媳妇队、学生娃娃队、老汉老婆队等观众队伍,观众们举着牌子专注观看演出,看到精彩之处,在鼓掌的同时还发出阵阵呐喊声。

  据了解,此次活动由空港新城北杜街道党工会、办事处,咸阳市民间文艺家协会主办,空港新城北杜街道龙岩村党支部、村委会及魏老根艺术团承办。华商报记者 史嘉婷

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:北杜街道 新春 祝福

上一篇:咸阳公交再起司乘冲突 司机被乘客压在地上打

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育