Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

武功480名科级干部参加基础理论知识考试 不及格者不得提拔

咸阳新闻 阳光报咸阳站 2018-01-30 06:05:00
[摘要]全县参加考试科级干部共480人,成绩不合格人员,年度内不能列为提拔对象,年终考核不得确定为优秀等次。

  阳光讯 为深入贯彻《干部教育培训工作条例》精神,认真落实“以考促学”机制,促进全县各级干部自觉加强理论知识学习,提升自身素质,1月25日,武功县举办科级干部基础理论知识考试。

  全县科级干部基础理论知识考试依托县综合高中计算机考试平台,采取闭卷人机对话的形式进行。考试内容包括党章党规(党内监督条例、党内政治生活若干准则)、“两学一做”常态化制度化、省市县重要会议、脱贫攻坚政策基本理论、“三项机制”及市县相关办法、市县时政要情以及我县2017年度干部教育培训安排的相关内容;考生试卷分值为100分,试题有单选、多选、判断,由考试系统在1000道题库中随机生成100道题。考试成绩60分及以上为合格,60分以下为不合格。

  据悉,此次考试从1月25日开始到26日结束。全县参加考试科级干部共480人,成绩不合格人员,年度内不能列为提拔对象,年终考核不得确定为优秀等次。


编辑:王金金

相关热词搜索:武功 480 科级 干部

上一篇:咸阳公交再起司乘冲突 司机被乘客压在地上打

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育