Top

携手并进 共赢未来!2017咸阳行业总评榜颁奖啦!

来源:华商网-华商报 时间:2018-01-26 15:47:10 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  金鸡辞旧岁、瑞狗送春来!1月26日上午,由华商报社主办,《华商报•今日咸阳》承办的“携手并进 共赢未来” 2017咸阳行业总评榜颁奖典礼暨客户答谢会在咸阳市时代王朝宴会厅举行,来自各行业50多名代表参会。华商报咸阳事业部主任李正善、经营总监韦武学、咸阳记者站站长贾令伟等人为2017年获奖单位颁奖。

  上午10时许,在激昂的鼓舞声中,2017咸阳行业总评榜颁奖典礼暨客户答谢会拉开帷幕。咸阳事业部主任李正善致辞中对各行业嘉宾的到来表示感谢,并介绍了目前华商报社的发展情况。近年来,华商报社在始终坚持“奉献最有价值的新闻和信息”的办报理念、做好报纸内容的同时,整合多媒体资源,从纸媒、网络、APP客户端、直播、微信微博等多平台发力,更好地服务社会、服务企业,深受读者和社会各界好评,媒体影响力连续多年获得国家新闻出版管理部门和有关机构组织的行业评选前茅。2017咸阳行业总评榜,是由《华商报.今日咸阳》、华商头条、华商网咸阳特快及今日咸阳微信公众平台同时开启的行业评选活动,面向市民进行满意度调查,不仅赢得市民的好评,也评出了咸阳优秀的企业与机构。

  近几年,咸阳医疗行业蓬勃发展,一批专业、优秀的医院和特色科室脱颖而出。然而,新医院、科室的出现,令患者眼花缭乱。咸阳医疗行业评选不仅总结年度医疗行业成绩,也让更多人关注医院的改进和发展,给市民一个权威的健康指引。

在2017年医疗行业的评选中,陕西中医药大学附属医院获得“2017咸阳最具权威三甲医院” 、“2017咸阳最受欢迎综合医院“,咸阳市第一人民医院获得“2017咸阳市民放心示范医院”,陕西省核工业二一五医院获得“2017最具社会责任医院”,咸阳彩虹医院获得“2017最受民众信赖专科医院”、“2017咸阳最具特色专科医院”。

相关热词搜索:携手 并进 共赢 未来 2017

Top