Top

咸阳街头全民加速清雪

来源:华商网-华商报 时间:2018-01-26 06:00:00 编辑:华商报供稿 作者:杨皓 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  1月24日,咸阳迎来第二场降雪天气。1月25日一大早,咸阳市政,环卫等部门便开始在街头抛洒除雪剂,环卫工人们也紧张的在街头除雪。上午9时许,在渭阳西路、彩虹一路、人民路等路段随处可见清理积雪的环卫工人的身影。

  在渭阳西路上,咸阳市教育局的工作人员也在路边的人行道上清理积雪。他们在人行道上铲出了一条道路,以便行人行走。一些商户也加入了清雪的队伍,将自家门口的积雪清理干净。

  一名在公交站等车的市民,看到环卫工人在清理积雪,她主动加入到环卫工人的队伍中帮忙。她说,积雪这么厚,仅凭环卫工清理积雪工作量实在太大了,希望大家都能动起来,大家一起清理积雪。华商记者 杨皓

相关热词搜索:咸阳 街头 全民 加速

Top