Top

诱人的草莓!杨凌首届草莓采摘节等你来玩

来源:华商网-华商报 时间:2018-01-18 06:18:00 编辑:王金金 作者:汶威承 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

15161515553041149.jpg

  数九寒天,蜗居在室内的亲们是不是早就想出去透透气儿呢?这不,最近在杨凌农科城的座座大棚里,红彤彤的奶油草莓刚刚成熟,就等您来采摘啦!

  据了解,为了充分展示杨凌独特的现代农业魅力,深入推进产业扶贫,倡导全民助贫扶贫,1月20日(本周六)杨陵区人民政府将举办杨凌首届草莓采摘活动。活动将通过媒体宣传和推广,以杨凌现代农业精准扶贫示范园采摘点为中心,在杨凌全域掀起全民助贫采摘热,带动区内所有采摘点的草莓和果蔬顺利销售。同时,通过这种爱心采摘,认购贫困户种植的果蔬活动,也积极引导全民关注扶贫、了解扶贫、参与扶贫、爱心扶贫。

相关热词搜索:诱人 草莓 杨凌 首届

Top