Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

哪些地产品牌备受咸阳市民追捧?年度榜单榜单揭晓

咸阳新闻 华商报-今日咸阳 作者:李涛 2018-01-13 06:53:00
[摘要]由《华商报·今日咸阳》 、 “华商网·咸阳特快”联合举办的2017年度咸阳地产家居总评榜评选活动如火如荼,最终哪些地产家居企业成为行业新标杆?哪些品牌备受咸阳市民追捧?榜单今日揭晓!

  由《华商报·今日咸阳》、“华商网·咸阳特快”联合举办的2017年度咸阳地产家居总评榜评选活动如火如荼,最终哪些地产家居企业成为行业新标杆?哪些品牌备受咸阳市民追捧?榜单今日揭晓!

  2017年度咸阳地产家居总评榜是奖杯与口碑并重的展示,是展示咸阳市优秀地产家居企业和品牌的最佳机会,也是站在行业高度上对地产家居行业的全方位梳理。

  大众积极投票

  确保榜单公正权威

  总评榜投票活动一开始,就有不少读者和商家积极参与。

  热心读者通过电话、网络、微信等形式,推荐和支持青睐的地产楼盘以及家居卖场。其中不少读者打电话给中房·美域熙湖、恒大帝景、居然之家正大国际店、居然之家正大现代店、明珠家居、居然之家·咸阳店、嘉苑国际家居建材惠展中心等企业投票。读者刘女士打电话表示,要投票给居然之家·咸阳店,因为买了他们的家具感觉质量很好,服务态度也很好。市民王先生打电话给恒大帝景投票,投票理由是设计很合理,施工质量很好。

  在此次总评榜评选过程中,读者们除了参与积极性很高,更有读者针对这次总评榜提出了不少好的建议,我们也根据读者的意见完善了总评榜,使得榜单类别更科学合理。

  记录咸阳地产家居行业前行的轨迹

  经过一个多月的评选,咸阳地产家居年度总评榜评选活动共有数百名读者和网友通过微信、电话等方式参与投票。各家居卖场、地产楼盘的质量和服务,在经过激烈角逐和全方位展示后,本次地产家居总评榜获奖名单已经新鲜出炉。

  作为咸阳市最具影响力的主流媒体,《华商报·今日咸阳》始终关注着咸阳地产家居行业的每一个动向,并用媒体力量推动着咸阳地产家居行业的发展脚步。2017年度咸阳地产家居总评榜,更是记录和见证了咸阳地产家居行业前行的轨迹。 华商报记者 李涛

  获奖品牌展示

  2017年度咸阳品质典范楼盘

  恒大帝景

  咸阳恒大帝景,是世界500强房企万亿恒大集团入驻两千载秦都的开山之作。

  项目雄踞秦都中心区,位于咸通北路与珠泉路西北角,交通四通八达,西临高铁站,东接国际机场,人民路和珠泉路贯穿全城,连霍高速、咸阳高速穿境而过,规划有地铁经过,多路公交车途经项目,多维立体交通,打造入则宁静,出则繁华的都市生活空间。

  项目占地约163亩,总建面约为60万㎡,建筑面积约80-157㎡,瞰景高层,立体山水盛景,璀璨齐全配套,新中式建筑,全成品名邸,打造咸阳高端社区。

  2017年度咸阳区域标杆名盘和咸阳品牌实力突出房企

  中房·美域熙湖

  中房·美域熙湖,由宁夏中房&咸阳中房强强联手,联袂打造咸阳湖畔首个高端多维业态生活范本。

  项目位于咸阳市滨河西路与彩虹南路交汇处,属主城区核心地带,区域资源得天独厚。南邻咸阳湖宽阔水域、渭滨公园;西侧与咸阳新实验中学、两寺渡公园无缝对接;东接彩虹学校秦宝校区,同时渭河三号大桥将西安与咸阳一线连通,形成真正的大西安国际都市生活圈;周边中华广场、汇通大厦、世纪金花、帝都酒店、彩虹医院等醇熟配套形成全方位、立体化的国际化居住圈,发展前景不可估量。社区总占地约167亩,总投资将达到24亿,由东西区两大地块组成,其中西地块已建成,东地块净用地100亩,整个社区建成之后将容纳3423户。

  社区整体采用新古典主义设计,时下欧美盛行的Art-deco建筑风格,这种挺拔耸立、线条流畅的三段式建筑风格,给人以傲然屹立的非凡气势,彰显现代尊贵生活气息。

  这样一个低密度、高绿化的咸阳湖畔园林社区建成后,将成为咸阳市滨河区域的标志性建筑群,引领咸阳住宅高端市场,并形成具有独特经营氛围的商业聚集中心。

  2017年度消费者最信赖的家居卖场

  居然之家正大店

  居然之家正大店,位于咸阳市人民西路46号/4号,由正大国际店、正大现代店组成。

  总面积合计近7万平方米,是咸阳首家与国际家居经营风格接轨的专业化大卖场。

  17年来,居然之家正大店秉承“诚信、爱心、规范、效率”的经营宗旨,不断开拓创新,成为深受咸阳消费者欢迎且具代表性的行业龙头企业,树立了咸阳家居业的新地标。

  2017年度最具影响力品牌和最受消费者喜爱综合卖场

  居然之家·咸阳店

  居然之家咸阳店,定位为8万平方米的中高端家居建材商业MALL,项目位于咸阳市文林西路北侧,傲立于传统的建材家具商业圈内,距离市中心1公里,辐射咸阳周边。

  商场总占地60余亩,建筑面积8万平方米,是咸阳市秦都区政府重点招商引资项目。于2015年12月26日试营业,2016年3月10日正式开业,商场共为五层,可容纳300余家商户,汇集科勒、美标、丝涟、舒达等国际国内多个著名家居建材品牌300余个,为消费者提供了集建材、家具、家装、家饰多业态为一体的“一站式”主题购物体验。

  咸阳居然之家的到来,提供近两千个就业岗位,年销售额近三亿元,为带动辖区周边经济和社会发展发挥了积极的作用。目前,居然之家咸阳店是咸阳市规模最大、品类最全、档次最高、环境最好、服务最佳的一站式家居建材购物中心。

  2017年度最平价放心家居卖场

  明珠国际家居广场

  咸阳明珠家居有限公司隶属于西安明珠家居有限公司,位于咸阳市家居、建材业的集中流通版块——人民路西段。

  卖场占地10余亩,主体三层,总营业面积1.5万平方米,总投资额2600万元,主营国际、国内知名品牌家具,是咸阳市一家高端家居消费大型卖场。

  明珠家居严格遵循统一品牌标识、统一采购、统一结算、统一物流配送、统一营销模式、统一服务规范的连锁经营模式,把传统家居零售摊位式销售升级为现代超市、购物中心等经营模式的现代商场。

  2017年度最受消费者欢迎品牌

  嘉苑国际家居建材惠展中心

  嘉苑国际家居建材惠展中心,位于咸阳市宝泉路中段西橡十字,2012年9月28日开业。

  商场营业面积4万平方米,主要经营广东、成都等地的中高端家居、建材产品。整个商场分为家居、建材、办公家具暨窗帘三大区域,其中家居区主要经营广东、深圳、成都生产的品牌板式家具、实木家具、软体家具、定制家具,韩式、美式、红木、古典家具等80余家;建材区主要经营全国各地知名品牌瓷砖、木地板、壁纸、卫浴用品、实木套门、天花吊顶、定制橱柜、灯具等品类共80余家;办公家具暨窗帘区主要经营广东中高端办公家具以及名优窗帘窗饰。

  几年来,嘉苑国际家居建材惠展中心紧紧围绕“让消费者放心消费”做文章,努力打造管理品牌、信誉品牌、形象品牌、服务品牌,赢得了消费者的广泛信赖。“买家居建材,去嘉苑国际”已成为咸阳城区乃至周边县市消费者的一种购买习惯,市场的火爆程度在咸阳传为佳话。 华商报记者 李涛


编辑:王金金

相关热词搜索:哪些 地产 品牌 备受 咸阳

上一篇:作文|站台——西工大附中 杨子豪 下一篇:陕西流感持续高发 专家建议发病48小时内服药最佳

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育