Top

咸阳一男子离职后没经济来源 盗窃前东家6万元酒水

来源:华商网-华商报 时间:2018-01-12 07:44:00 编辑:华商报供稿 作者:杨皓 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  咸阳一男子,由于离职后没有经济来源,他便将目光盯向了前东家存酒的仓库,他伙同他人先后从这个仓库盗走了价值6万多元的白酒和饮料。

  2017年12月22日上午,咸阳市公安局渭城分局文林路派出所接到受害人霍某报警称,他在位于文林路某汽修厂仓库内价值2万多元的十多箱白酒被盗。接警后,办案民警立即着手展开调查。办案民警调取仓库内监控录像发现,12月21日晚10时许,一辆银白色轿车出现在仓库门口,停了几分钟后一名男子下车剪断了仓库窗户的防护栏,然后钻了进去。随后,该男子将一些白酒箱子拆开,将白酒装进袋子。该男子在仓库和车之间往返了二三十次后,离开了现场。

相关热词搜索:咸阳 男子 离职

Top