Top

男子因感情纠葛 在咸阳一小区引爆爆炸物致2死1伤

来源:华商报 时间:2018-01-11 08:25:42 编辑:刘慧 作者:杨皓 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

kb9ecb88.png

   昨日上午7时45分左右,咸阳市乐育北路衔阳居小区发生一起爆炸事故,造成2人死亡1人受伤。警方初步调查,事故系感情纠葛引发。

  5楼一住户家爆炸

  窗户被炸掉落

  昨日上午9时许,华商报记者赶到事发现场时看到,小区内外停了好几辆警车。事发楼下已拉起警戒线,数名警察正在楼下勘验,地上到处是窗框和玻璃残片。

  “咚的一声巨响,我还以为是谁家放炮呢,结果我在楼上看到对面楼上那户人家窗户都掉下来了,这才知道是发生了爆炸。”该小区一位不愿具名的业主说,发生爆炸的是该小区3号楼某单元5楼的一户,事发时间大约是上午7时45分。爆炸发生后,有人看到一名男子从5楼坠下。公安、消防、120先后赶到,伤者被紧急送往医院。

  在业主提供的一张图片上,可以清楚地看到,窗户被炸掉后一名男子还趴在窗台上向下观望,而这名男子就是坠楼的男子。

相关热词搜索:引爆 爆炸物 2

Top