Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

2017年度咸阳医疗行业 总评榜评选结果揭晓

咸阳新闻 华商网-华商报 作者:李涛 2018-01-05 10:41:45
[摘要]由《华商报·今日咸阳》、华商网·咸阳特快联合举办的“2017年度咸阳医疗行业总评榜评选”活动今日揭晓,经过一个多月的市民投票和专家评定,12家医院在线上线下进行了一场跌宕起伏、激烈的“厮杀”,共计4家医院6个奖项,其中陕西中医药大学附属医院、咸阳彩虹医院(咸阳市儿童医院)各获2项。

  由《华商报·今日咸阳》、华商网·咸阳特快联合举办的“2017年度咸阳医疗行业总评榜评选”活动今日揭晓,经过一个多月的市民投票和专家评定,12家医院在线上线下进行了一场跌宕起伏、激烈的“厮杀”,共计4家医院6个奖项,其中陕西中医药大学附属医院、咸阳彩虹医院(咸阳市儿童医院)各获2项。

  投票火爆 市民畅言心声

  为保证这次医疗行业总评榜评选活动的公正性,《华商报·今日咸阳》特别开辟了微信、华商头条等网络交流平台,希望由老百姓掌握话语权,给出最有分量、最真实的意见。活动举办期间,市民纷纷登录微信、电话、华商网咸阳特快、华商头条,各抒己见。有的市民在微信上表达了对医院服务的看法,有的市民则在电话里为自己支持的医院投票,更多的市民则对本次评选表示了认同和支持。

  电话里刘女士说:“我患有慢性胃炎,虽然不是什么大病,可也是前后历经了4家医院才完全治愈。因此,希望本次活动能把好的医院评选出来,让我们少花冤枉钱。”确实,本次活动大力盘点了咸阳医疗行业,最终通过评选结果给了市民一个权威的健康指引。

  奖项揭晓 4家医院上榜

  不是没有非常优秀的医院,也不是没有医术水平很高的专家团队,而是在市民和健康行业之间缺少一双“慧眼”。本次活动承载了这双“慧眼”,带领着市民找寻咸阳市民最满意的医院。经过自荐或推荐报名、大众投票等环节,12家医院进入候选榜单,角逐2017咸阳最具权威三甲医院、2017咸阳最受欢迎综合医院、2017咸阳市民放心示范医院、2017最具社会责任医院、2017最受民众信赖专科医院、2017咸阳最具特色专科医院6个奖项。

  就像陕西中医药大学附属医院的医务人员所说的,“此次活动很有意义,提高了全市人民对我市医疗卫生事业的支持和关注,医患关系联系得更紧密了,多角度检验各医疗单位在人民群众心中的评价,了解了各医疗单位的差距在哪里,百姓的满意和不满意在哪里。”最终,通过广大市民和相关专家对候选医院的医疗设施、医疗水平、服务态度和就诊快捷度等方面的综合评价,4家医院斩获本年度医疗行业风云大奖。 华商报记者 李涛


投票页面回顾:2017咸阳医疗行业总评榜投票



编辑:杨金艳

相关热词搜索:2017 年度 咸阳 医疗 行业

上一篇:出行|注意了!咸阳40多条汽车线路全停运

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育