Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

元旦假期 咸阳公交集团近50名干部替班服务市民

咸阳新闻 华商网-华商报 2017-12-31 18:20:00
[摘要]12月30日,不少市民可能会发现,自己经常坐的公交车上,司机变成了以前不曾见过的生面孔。其实,这些生面孔都是咸阳市公交集团的领导干部。...

  12月30日,不少市民可能会发现,自己经常坐的公交车上,司机变成了以前不曾见过的生面孔。其实,这些生面孔都是咸阳市公交集团的领导干部。

  华商报记者从咸阳市公交集团获悉,为保障2018年“元旦”期间广大市民舒适快捷出行,同时能缓解一线驾驶员劳动强度,咸阳市公交集团包括党委书记、董事长,总经理等领导在内的持有A1或A3驾照的领导班子成员和各级管理人员,主动深入到一线替班或上班。

  据介绍,元旦假日期间,咸阳公交集团各级管理人员(持有A1或A3驾驶执照)及各路车队队长等约50人,每人每天会上线路营运1个班次,为广大市民服务。

  华商报记者 杨皓

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:元旦 假期 咸阳 公交 集团

上一篇:热线投诉|咸阳文林路上多个公厕不开放

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育