Top

空港新城爱心企业举办“新年送祝福 真情敬老人”大型捐助活动

来源:华商网-华商报 时间:2017-12-29 17:00:11 编辑:华商报供稿 作者:郭斌 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  12月29日,空港新城北杜办事处南朱刘村彩旗飘舞,歌声飞扬,数千名群众喜气洋洋聚集在村中心广场,见证建平集团“不忘初心,回报家乡”敬老爱老的善行义举。

  这次活动是由空港新城北杜办事处和南朱刘村委会主办,空港新城建平集团承办的一次大型义捐活动。

  活动仪式上,建平集团董事长朱建平首先发表了热情洋溢的致辞。接着办事处主任、村党支部书记及空港新城人社民政局的领导分别讲话。最后,建平集团的领导为全村76名七十岁以上的老人发放了爱心捐助金,向贫困户发放了慰问金,共计发放捐助金十多万元。

  数九寒天,冷风习习,为了让老人们温暖过冬,建平集团董事长朱建平还表示明年计划给村上建一座养老院,在场的干部村民无不为之感动!村支部书记、村委会主任为朱建平披红感谢。

  仪式结束后,建平集团为在场的观众举办了一场别开生面的大型文艺演唱会。 郭斌/文

相关热词搜索:空港 新城 爱心 企业 举办

Top