Top

陕西首家交通事故纠纷网络化一站式处理中心在咸阳挂牌成立

来源:华商网-华商报 时间:2017-12-28 07:50:00 编辑:华商报供稿 作者:郭斌 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  2017年12月26日,咸阳市道路交通事故纠纷调解网上数据一体化处理中心在中国人民财产保险股份有限公司咸阳市分公司挂牌成立,开创了咸阳建立多元化纠纷解决机制和行业治理的新样本,加快了事故解决速度。

  12月26日,由咸阳市中级人民法院、咸阳市司法局、咸阳市公安局交警支队、中国人民财产保险股份有限公司咸阳市分公司、咸阳市第一人民医院联合成立的咸阳市道路交通事故纠纷调解网上数据一体化处理中心在中国人民财产保险股份有限公司咸阳市分公司挂牌成立,这是陕西省首家交通事故纠纷网络化一站式处理中心。该中心的成立,旨在全面打造“互联网+审判”新模式。探索交通事故纠纷处理领域的重大创新与突破,将司法便民落在实处,有效提升纠纷化解效率和司法透明度,方便人民群众参加诉讼。

相关热词搜索:陕西 交通事故 纠纷

Top