Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

咸阳31路终点站26日起向东延伸至火车站

咸阳新闻 华商报-今日咸阳 作者:陈静涛 2017-12-27 07:34:00
[摘要]为方便更多市民出行,从今日起, 31路公交终点站将由八厂延伸至火车站,华商报记者昨日获悉,安全隐患、纺织行业改制是此次公交线路延伸的主要原因。

  为方便更多市民出行,从今日起,31路公交终点站将由八厂延伸至火车站,华商报记者昨日获悉,安全隐患、纺织行业改制是此次公交线路延伸的主要原因。

  12月23日,咸阳市公共交通集团公司发布公告指出,公交31路八厂终点站(生产区大门口)车辆掉头、停放存在重大安全隐患,同时因纺织行业改制,民生西路老纺织厂区来往新兴纺织工业园乘车员工急剧减少。为进一步合理布局公交线路,方便更多市民出行,该集团决定从12月26日起,将31路公交沿民生路向东延伸,终点站由八厂延伸至火车站。

  据悉,31路公交线路延伸后,首末班时间及行车间隔保持不变。华商报记者 陈静涛


编辑:王金金

相关热词搜索:咸阳 31 终点站 26

上一篇:“我饿、冷很,我不回去”长武女子夜站高速路口...

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育