Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

咸阳市八届人大二次会议开幕 岳亮主持会议

咸阳新闻 华商头条-华商报 2017-12-14 06:02:00
[摘要]12月13日上午,咸阳市第八届人民代表大会第二次会议在咸阳大秦剧院开幕。来自全市各行各业的市人大代表,肩负500万咸阳人民重托,认真履行...

  12月13日上午,咸阳市第八届人民代表大会第二次会议在咸阳大秦剧院开幕。来自全市各行各业的市人大代表,肩负500万咸阳人民重托,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,依法选举出席我省第十三届人民代表大会代表和市监察委员会主任。

  大会执行主席岳亮、马希良、肖芳、何新来、王靖、薛沛、刘勇锋、白秋生在主席台前排就座。

  在主席台就座的还有:卫华、贺书田、权王军、陈俊锋、崔勒宇、李兴荣、郭军、刘印生、李晓静,大会主席团其他成员,市政府副市长,市中院负责人,西咸新区、咸阳军分区有关负责人。

  本次大会应到人数416人,实到380人,符合法定人数。

  8时整,主持会议的岳亮宣布市第八届人大二次会议开幕,全体人员一同起立唱国歌。

  开幕大会的议程只有一项,即通过咸阳市第八届人民代表大会第二次会议选举办法草案,代表们以举手表决的方式一致通过《咸阳市第八届人民代表大会第二次会议选举办法》。

  代表们认为,选好咸阳市出席新一届省人代会的代表和市监察委员会主任,是我省、咸阳市民主政治建设中的一件大事,关系全省政治大局、关系我市政治生态。他们表示,一定认真履行职责,投好神圣的一票,为陕西追赶超越、为加快建设富强人文健康新咸阳作出应有的贡献。P53


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:咸阳市 大二

上一篇:彬县“互联网+党建”网上征集意见、组织活动更便捷

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育