Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

兴平一小区供暖试水后 一门面房漏水像下雨

咸阳新闻 华商网-华商报 作者:史嘉婷 2017-12-08 06:03:00
[摘要]眼看已入寒冬,随着气温不断下降,期待许久的暖气终于要来了。11月15日,兴平金城嘉园小区首次供暖试水,但小区门面房业主杨先...

  眼看已入寒冬,随着气温不断下降,期待许久的暖气终于要来了。11月15日,兴平金城嘉园小区首次供暖试水,但小区门面房业主杨先生却遇到了闹心事。

  杨先生称,该物业通知门面房留人试水供暖,杨先生前一天交完取暖费,第二天一名水工来到门面房检查了地下供暖的管道,随后离开去开水压阀门。令杨先生没想到的事情发生了,“水工离开不在期间,我的门面房隔层上方排气口阀门处开始哗哗啦啦往下洒水,当时房子里就像下大雨一样,我们店里还有好多新服装和编织的毛线团,我媳妇赶紧找桶接水。”杨先生说,“后来,我媳妇在外面叫刚才检查的水工,没见人过来,她给物业打电话后大约10分钟左右,有人来检查漏水原因,最后将上面的排气口阀门关掉”。

  漏水最终使杨先生店里的墙壁被泡湿,随后墙皮不断脱落,一些新进的服装和毛线团被不同程度淋湿,泡在水里。“这些损失,我粗略算了算,也有好几千块钱,可是事后物业的人就走了,再不提后面的事,我多次去找他们,他们都没有给我一个解决办法。”

  12月7日11时许,华商报记者联系到金城嘉园小区兴房物业一李姓负责人,了解了基本情况后,该负责人表示,将找杨先生进一步协商。13时许,李姓负责人告诉记者,他已经找到杨先生协商问题,随后,记者从杨先生处获悉,他准备将损失列好清单交给物业。华商报记者 史嘉婷 实习生 贠慧芬


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:兴平 金城 嘉园 小区 供暖

上一篇:彬县:给党建插上“互联网”翅膀

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育