Top

需要血小板 咸阳3岁白血病宝宝盼好心人献血

来源:华商报 时间:2017-12-05 07:26:46 编辑:刘李娜 作者:毛蜜娜 强军 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

7zxpzdpz.jpeg

  孩子上学没多久,经常说自己腿疼,不怎么愿意走路,还经常发烧,随后学校的保健意识发现孩子腹部胀起,建议父母带孩子到医院检查。他们做梦也没想到,孩子被诊断为急性淋巴细胞白血病。李女士说,孩子得了这样的大病,一家人觉得天都塌了,为了挽救孩子,他们在11月到陕西省人民医院住院治疗。

  化疗的过程,小涵涵需要输入血小板,但目前血小板紧缺,血站需要家属献血之后,才能给涵涵优先提供血小板,“目前已经输了5次血小板,每次都是找人去献血,家里的亲戚朋友都求遍了,下次再不知道向谁求助了。”李女士难过地说,真担心没人献血,孩子的治疗受到影响。

相关热词搜索:需要 血小板 咸阳 3

Top