Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

曝光台|泾阳县东环路南段 200多米长路段 路灯半年多不亮

咸阳新闻 华商报-今日咸阳 作者:史嘉婷 2017-11-29 06:19:00
[摘要]巩固创文成果,是每个咸阳人共同的责任。如果您身边有垃圾乱堆、污水横流等不文明现象,快拨打33326000!《华商报·今日咸阳》“曝光台”栏目将继续服务市民,曝光市民身边的不文明现象。

  曝光台

  巩固创文成果,是每个咸阳人共同的责任。如果您身边有垃圾乱堆、污水横流等不文明现象,快拨打33326000!《华商报·今日咸阳》“曝光台”栏目将继续服务市民,曝光市民身边的不文明现象。

  热线通道如下

  热线电话:029-33326000

  QQ:3446438176

  网络互动:今日咸阳官方微信 今日咸阳新浪微博


  虹桥市场北门附近

    人行道上的公共坐椅何时重装?

  11月22日,市民韩女士反映:宝泉路丽彩·天禧大厦门前一段人行道上,原来的公共坐椅被拆除很长时间了,行人想坐下休息都没有地方,想知道这段路上的四条公共坐椅何时重新装上。

  韩女士说:“以前我和几个邻居经常到虹桥市场来买菜,买完菜后,从市场北门出来向东走一小段路就到公交站台了,车没来的时候,我们几个人就坐在站台后面的公共坐椅等着,顺便休息下,但自从前段时间坐椅拆除了,我们买完菜等车这段时间就没处坐了。”韩女士说,最近一段时间,她买完菜后只能站着等车来。她认为,提着菜等车不仅是累,而且跟一群人在站台上站着,车来了行人拥挤也不安全。

  韩女士希望相关部门能尽快恢复人行道上的公共坐椅,给走路走累了的行人提供一个短暂休息的场所。

  泾阳县东环路南段

  200多米长路段 路灯半年多不亮

  11月27日,泾阳县王先生反映:泾阳县东环路南段有200多米长的路段路灯半年多不亮,给行人带来不便。

  王先生说:“这段路的路灯今年6月份前后就不亮,一直到现在也不亮。方便行人照亮道路的路灯,一直不亮就没有它的作用了。”他说,“秋、冬季天黑得早,需要这些路灯照明。”

  王先生希望相关部门能将这段路灯尽快维修好,让行人出行更加安全。

  咸阳市玉泉路天士力物流园门口

  洒水车致人行道结冰 多人摔跤

  11月24日,市民董先生反映:玉泉西路天士力物流园门口人行道结冰,是早上两辆洒水车导致,一辆面包车路过发生侧翻,他骑电动车路过重重摔了一跤。

  “听环卫工说,早上5点多,洒水车已经洒过一次水,但8点左右,又洒了一次,我早上上班路过,没细看就把我重重地摔了一跤。”董先生说,“我赶着上班,忍着疼站起来就骑车离开了,没走多远,就听见后面又有人摔了,我看了下手机上的天气预报,早上那会温度显示为-3℃,路面那么湿,结冰了行人肯定要摔。”

  董先生希望相关部门能够根据实际情况制定洒水时间,避免路面结冰再导致行人摔倒。

  以上问题为读者反映,请相关部门核实并及时回复《华商报·今日咸阳》,如果反映属实,请尽快为民排忧解难。 华商报记者 史嘉婷 实习生 贠慧芬


编辑:王金金

相关热词搜索:曝光台

上一篇:玉泉路天士力物流园门口人行道结冰 多位行人摔跤

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育