Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

咸阳7旬老人卖了320斤落果梨 合计收入10块钱

咸阳新闻 中国青年网 2017-11-28 06:39:00
[摘要]对于电商销售等,像他们这般年纪的老人是不懂的,他们希望懂电商销售的人能帮助他们把好吃美味的酥梨销售出去。


\

  2017年11月25日,陕西咸阳。乾县注泔镇一个果汁厂的苹果、梨收购点,74岁的郑志龙刚刚卖掉了四袋有伤疤只能做果汁的酥梨,重320斤左右,每斤收购价3分钱,合计收入10元钱。

\

  郑志龙说,在家附近的收购点还不收,他是开三轮车专门来镇上卖的。这些交给果汁厂收购点的酥梨是因为有伤疤等,好点的酥梨都在自己家里等着卖商品果,但今年的销售状况也不容乐观,如果长时间卖不出去,最终的结果也会是卖给果汁厂。

\

  郑志龙开着三轮车拉着四袋酥梨在收购点的磅上过秤,车子的周围是堆积如山的苹果。据收购点的人讲,每天果汁厂的收购价也不同,他们也希望在价高的时候稍微多卖点。

\

  据说乾县一带从清朝时期就开始种植酥梨,得益于肥沃的土地和优越的水利条件,种植地所产的酥梨色泽黄艳,入口香脆,果汁甘甜,富含丰富的维生素,个大、皮薄、汁多、清脆、糖分高、口感好,常年远销广西、广东等地。郑志龙准备回家,家里还有3万近商品酥梨需要包装销售,急盼客商来收购。

\

  对于电商销售等,像他们这般年纪的老人是不懂的,他们希望懂电商销售的人能帮助他们把好吃美味的酥梨销售出去。


编辑:刘慧

相关热词搜索:咸阳 7 老人

上一篇:陕西本周气温下降 关中日平均气温将会下降4到6℃

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育