Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

陕西省知行教育首届魅力班主任研讨会彩虹中学召开

咸阳新闻 华商网-华商报 作者:郭斌 2017-11-26 11:34:41
[摘要]25日上午8时,陕西省知行教育首届魅力班主任研讨会在彩虹中学礼堂举行。彩虹中学张争趣执行校长发表讲话,对各位专家、班主任莅临彩虹学校表示热烈的欢迎,对知行教育的精心策划、组织本次会议表示感谢。

  25日上午8时,陕西省知行教育首届魅力班主任研讨会在彩虹中学礼堂举行。彩虹中学张争趣执行校长发表讲话,对各位专家、班主任莅临彩虹学校表示热烈的欢迎,对知行教育的精心策划、组织本次会议表示感谢。接着,全国知名班主任、湖南省班主任专业委员会常务理事长郑学志作了题为《激励学生学习的小策略》的专题报告。风趣幽默的语言,既有理论的高度,又有典型的事例,深入浅出,充满教育智慧,赢得了班主任的阵阵掌声。随后,彩虹中学刘建刚老师现场执教班会课《坚持成就梦想》后。

  下午,董文亮老师、李书敏老师、杨兵老师以及彩虹中学李小华老师分享了班级管理经验。在知行教育征文活动颁奖之后,举行了“学生自主管理圆桌沙龙”。杨兵、李小华等九位老师围绕“为什么要学生自主管理”的话题展开了热烈的讨论,台下老师也争先恐后的加入到沙龙活动中,整个会场掌声不断,气氛异常热烈。

  会后,参会班主任纷纷表示,这次研讨会举办的很成功,时间安排紧凑,研讨容量大,收获多,他们也对彩虹学校的校园环境、办学经验和办学成果表示赞赏。华商记者 郭斌


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:陕西省 知行 教育 首届 魅力

上一篇:杨凌一天然气公司闪爆致起火 导致一死两伤

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育