Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

环保志愿者协会进渭城区宣传垃圾分类

咸阳新闻 华商头条-华商报 2017-11-22 10:45:37
[摘要]11月21日,渭城区举办城市生活垃圾分类宣传动员会,邀请市企业环保志愿者协会会长王西平,就城市生活垃圾分类的相关知识和实际意义等进行宣讲。咸阳市城建局副局长蒙群,渭城区政府副区长赵威,以及市城建局和渭城区相关部门的代表与环保志愿者120余人参加了会议。

  11月21日,渭城区举办城市生活垃圾分类宣传动员会,邀请市企业环保志愿者协会会长王西平,就城市生活垃圾分类的相关知识和实际意义等进行宣讲。咸阳市城建局副局长蒙群,渭城区政府副区长赵威,以及市城建局和渭城区相关部门的代表与环保志愿者120余人参加了会议。

  王西平在发言中表示,保护环境人人有责,垃圾分类从我做起。今年咸阳已经成功创建为全国文明城市,身为文明城市的一份子,期待更多的咸阳人关注环保、参与环保,能够将垃圾分类进行到底。



  会上,赵威对渭城区城市垃圾分类和餐厨垃圾收运工作进行安排部署,蒙群从咸阳实际出发就咸阳垃圾分类的重要性和紧迫性及今后整改落实的措施等进行了动员,渭城区执法局、新兴办、东风路社区负责人就该项工作开展作了表态发言。      华商记者 张晓哲

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:环保 志愿者 协会 渭城区

上一篇:探秘咸阳肯德基!营养健康没秘密 吃动平衡是关键

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育