Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

华商热线|渭城区一小区气压不够?做饭燃气灶打不着火

咸阳新闻 华商报-今日咸阳 作者:史嘉婷 2017-11-22 06:14:00
[摘要] 11月17日,渭城区东道巷名城小区严先生反映:“我家的燃气灶,一到做饭时间就怎么都打不着火,已持续一个星期。”严先生说,由于天然气气压不够,他家一到做饭时间就打不着火,一拧燃气灶,安全阀就吸进天然气管道里了。

  11月17日,渭城区东道巷名城小区严先生反映:“我家的燃气灶,一到做饭时间就怎么都打不着火,已持续一个星期。”严先生说,由于天然气气压不够,他家一到做饭时间就打不着火,一拧燃气灶,安全阀就吸进天然气管道里了。

  “因为天然气不行,我们一家中午饭都没法做,家里只能用电磁炉做了一星期饭。”严先生说。不在做饭时间点用天然气就能打出火,“但我们不能因为这样就提前回家用天然气做饭嘛。”

  严先生希望相关部门可以协调下天然气使用情况,让居民可以在饭点儿能正常使用天然气。华商报记者 史嘉婷 实习生 贠慧芬


  热线实录

  11月14日,中央文明办官方网站中央文明委发布了第五届全国文明城市名单,陕西省咸阳市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。巩固创文成果,是每个咸阳人的责任,为此,《华商报·今日咸阳》“曝光台”栏目将继续服务市民。如果您身边有垃圾乱堆、污水横流等不文明现象,快拨打33326000曝光!市民如要反映问题,热线通道如下:

    热线电话:029-33326000

    QQ:3446438176
    网络互动:今日咸阳官方微信、今日咸阳新浪微博



编辑:王金金

相关热词搜索:华商 热线 渭城区 小区

上一篇:帮老婆出气 咸阳男子与同事打架被捅身亡 下一篇:华商热线|咸阳玉泉路与防洪渠十字处公厕可使用

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育