Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

探秘咸阳肯德基!营养健康没秘密 吃动平衡是关键

咸阳新闻 华商报-今日咸阳 作者:郭斌 2017-11-21 08:45:00
[摘要]如何做到吃动平衡?把吃进嘴里的能量有效转化? 11月19日一早, 10位“小探秘员”就跟随爸爸妈妈来到了咸阳市人民路肯德基餐厅,在这里大家了解白羽鸡,走进后厨参观,一同分享营养健康的秘密,在游戏和运动中学知识、做汉堡、品美食,经历了一次有趣的肯德基探秘之旅。

  如何做到吃动平衡?把吃进嘴里的能量有效转化?11月19日一早,10位“小探秘员”就跟随爸爸妈妈来到了咸阳市人民路肯德基餐厅,在这里大家了解白羽鸡,走进后厨参观,一同分享营养健康的秘密,在游戏和运动中学知识、做汉堡、品美食,经历了一次有趣的肯德基探秘之旅。

151122843123637692.jpg


  神奇白羽鸡:全世界都在吃的优良育种鸡

  19日,10位“小探秘员”跟随爸爸妈妈进入咸阳市人民路肯德基餐厅后,首先了解到的是白羽鸡。白羽鸡是科学优良育种的结果,具有出栏时间短、出肉率高的特点,根本无需添加激素,全世界广泛食用,通过一段生动有趣的视频,“六个翅膀八条腿”的谣言不攻自破。

  白羽鸡的饲养环境也是有严格规定的。饲养员与鸡雏同进同出,鸡不出栏、人不回家,任何人员未经检疫和消毒,决不允许接触基地内的白羽鸡,避免交叉感染。每天,数以万计的白羽鸡从养殖基地进入工厂,在低温隔离的环境中,完成一系列加工,再通过冷链运输,到达肯德基餐厅。

编辑:王金金

相关热词搜索:探秘 咸阳 肯德基 营养健康

上一篇:咸阳一游泳拓展训练馆突然关门 数十孩子无法上课

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育