Top

中国旅游"奥斯卡"火热评选中 咸阳哪些景区能上榜?

来源:华商网-华商报 时间:2017-11-17 07:59:00 编辑:华商报供稿 作者:张晓哲 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  全民参与:

  绿水青山看陕西65问即将出炉

  本届总评榜最大的亮点就是即将推出“绿水青山看陕西65问”——大型全民益智旅游文化活动。

  华商报将携手陕西各高校地理、历史、人文、旅游等领域的专家学者,推出“绿水青山看陕西65问”,将以文字、图片、H5动画、小程序等形式,将大美陕西的人文地理知识汇总成65道选择题,分别在华商报、华商头条APP、华商网、华商报官方微信等渠道,向广大读者提问。如果你熟悉陕西,尤其是咸阳的大美河山,你对历史和地理知识了如指掌,那就来挑战吧!凡是参与答题并且成绩优秀者将获得神秘礼包。

  “65问”将涵盖陕西历史文化、绿水青山、民俗小镇等多个方面。像今年热播剧《那年花开月正圆》中的“吴家东院”在哪儿?,“秦岭明珠”是哪儿?,“三秦套餐”是哪些?唐太宗李世民陵墓出土了哪个石刻?等。还将推出陕西首张全域旅游地图 教你玩转2018年。

  同时总评榜投票也将同步进行,为你心目中的优秀景区、旅游目的地投票,你将成为陕西旅游前进的动力。其他相关信息,请持续关注华商报、华商网、华商头条咸阳频道。  华商记者 张晓哲

相关热词搜索:绿水青山 陕西 2017 中国旅游

Top