Top

中国旅游"奥斯卡"火热评选中 咸阳哪些景区能上榜?

来源:华商网-华商报 时间:2017-11-17 07:59:00 编辑:华商报供稿 作者:张晓哲 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  18项大奖 欢迎咸阳景区企业参与

  本次评选活动旨在展示陕西旅游在2017年践行全域旅游、发展绿水青山的一系列成果,以传媒力量为陕西旅游进一步发展助力,目前正在全国20多个城市开展。“绿水青山看陕西•全域旅游再超越——2017中国旅游总评榜•陕西分榜”评选活动正在火热进行中,欢迎咸阳景区企业参与。

  本次评选共分18类奖项,奖项囊括企业、个人、产品、演艺、节庆活动等全方面,凡是符合条件的景区和旅游机构、旅行社、个人都可以报名参评。活动将邀请旅游专家、学者、读者社会名人和广大市民共同为陕西旅游把脉问诊,遵循公平、公正的原则,评选出2017年陕西具有影响力、突出贡献的旅游企业和品牌,树立陕西旅游品牌建设的标杆。

  本次评选活动具体奖项设置有:年度全域旅游推进奖、年度全域旅游创新奖、年度人气“美丽乡村”、年度人气“特色小镇”、年度最受欢迎景区、年度最受瞩目新锐景区、年度最受欢迎“研学游”目的地、年度最受欢迎“亲子游”目的地、年度最受欢迎“自驾游”目的地、年度品质度假酒店、年度OTA平台价值奖、年度旅游运营管理卓越奖、年度最具影响力节庆活动、年度最具影响力文创演艺、年度文化创意贡献奖、年度品质旅行社、年度旅行社贡献力人物、年度最受欢迎旅游产品。

相关热词搜索:绿水青山 陕西 2017 中国旅游

Top