Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

高速一拉麦子货车追尾 民警帮“收麦”5000斤

咸阳新闻 华商报 作者:杨皓 2017-11-12 09:02:00
[摘要]11月8日零时15分,咸阳市公安交警支队高交大队北环中队接大队值班室转警指令:西咸北环线户县方向K74 + 400处,两辆大货车追尾相撞,其中一辆货车上拉的麦子撒落一地,严重影响过往车辆通行。

  11月8日零时15分,咸阳市公安交警支队高交大队北环中队接大队值班室转警指令:西咸北环线户县方向K74+400处,两辆大货车追尾相撞,其中一辆货车上拉的麦子撒落一地,严重影响过往车辆通行。

  接警后,民警迅速赶赴现场处置。到现场后,民警发现被追尾的陕E车后门掉落,车上满载的小麦撒落一地,占据两个车道和应急车道,给正常通行带来严重影响。零时30分许,增援人员相继赶到。由于麦粒倾撒路面难以收集,民警从附近村子要来袋子、工具,充当“赶场”收麦工,将散落的麦子收装起来,一直忙活到凌晨5时30分。散落的麦子整整装了147袋。陕E货车司机万师傅说,麦子是从澄城运来,准备连夜送到四川广元的,共34吨,估计倾倒有5000多斤。华商报记者 杨皓


编辑:王金金

相关热词搜索:高速 一拉 麦子 货车 追尾

上一篇:刷单赚佣金?咸阳卖菜女11天被骗近8万 下一篇:中央环保督察反馈意见整改情况:咸阳16个问题完成6个

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育