Top

上班路上天降电缆 沣西新城27岁小伙左眼被划伤

来源:华商网-华商报 时间:2017-11-10 07:04:00 编辑:华商报供稿 作者:杨皓 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

87z7y5a0.jpg

  上班路上,27岁的小孙被一根突然掉落的电缆缠住了脖子,继而从摩托车上重重地摔了下来。更要命的是,他的左眼被电缆一头裸露的部分划伤,是否伤及视力还是未知数。

天降电缆挂倒骑摩托小伙 左眼受伤

  小孙家住西咸新区沣西新城钓台街办和兴堡村,11月8日清晨6时40分许,他像往常一样骑摩托车准备去上班。在经过村口时,空中悬着的一束电缆中突然有一根掉了下来,先是打了他一下,然后横在了他的脖子前方。由于摩托车仍在继续前进,小孙最终被这根电缆拉倒在地上。接着,小孙发现自己的左眼看不清东西了,眼前漆黑一片。

  “我当时车速并不快,还带着安全帽,要不然受伤就更严重了。”11月9日,在咸阳市中心医院住院部眼科病房内,左眼上贴着纱布的小孙心有余悸地说,由于事发时天色尚早,附近也没有人经过,他只好忍着剧痛挣扎着爬了起来,然后自己捂着眼睛乘车到了咸阳市中心医院。到了医院后,医生检查发现小孙眼球破裂穿孔,并于11月8日下午,给小孙做了眼部手术。目前,小孙仍处在观察期,这次受伤是否会影响他的视力还不得而知。

  11月9日,小孙的父亲孙先生说,事后他们了解到,刮伤小孙的电缆属于通信电缆,事后,他们跟电信、广电、移动等通信公司进行了联系,但是这些通讯公司不是未承认电缆是他们的,就是没有回音。

  “伤了眼睛可不是小事,这是总得有人承担责任吧。”孙先生说,事后,他也在事发地进行了拍摄取证,并向公安机关报了案。

相关热词搜索:上班 上天 电缆

Top