Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

赞!咸阳城区提前5天供暖 11月15日室温将达标

咸阳新闻 三秦都市报 2017-11-09 09:36:08
[摘要]

  11月10日前后,咸阳城区或将迎来一次明显降温过程,气温接近0℃。针对这一状况,咸阳市集中供热和燃气管理办公室决定提前启动今冬供暖:11月10日起各供热公司陆续供暖,11月15日用户室温全面达标,提前供暖不向用户额外收费。

  据西区集中供热有限公司相关负责人介绍,今冬咸阳城区市政集中供热面积为1600余万㎡,用户中新建小区和由自行供暖改为集中供暖的小区比重较大。另外,今年西区集中供热有限公司创新“互联网+”服务模式,探索移动终端便民服务。用户通过手机微信关注、绑定该公司公众号后,即可查询历史交费记录,以后每年也可以通过微信交纳取暖费。


编辑:杨金艳

相关热词搜索: 咸阳 城区 提前 5

上一篇:咸阳裕塬城市风景小区物业退天然气材料费 为啥只退一部分业主?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育