Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

今冬明春 咸阳市区建筑工地停止土方作业

咸阳新闻 华商头条-华商报 作者:刘军伟 2017-11-01 06:50:00
[摘要]  10月27日,咸阳市城市管理综合执法局发布关于今冬明春市区建筑工地停止土方作业的公告。  公告要求,为全面做好今冬明春大气污染防治...

  10月27日,咸阳市城市管理综合执法局发布关于今冬明春市区建筑工地停止土方作业的公告。

  公告要求,为全面做好今冬明春大气污染防治工作, 加大建筑垃圾处置扬尘治理力度,进一步改善咸阳市大气环境质量,根据咸阳市冬季大气污染防治工作有关规定,结合冬季不易对污染路面洒水压尘和清洗的实际,决定从2017年11月15日至2018年3月15日,市区内停止一切拆迁、出土、倒土等土石方作业(地铁项目、市政抢修、抢险工程除外)。

  停工期间,各建设施工单位要加强工地内部管理,对施工现场建筑垃圾、裸露黄土进行覆盖,完善围挡设施建设等,切实防止产生扬尘污染。对违反规定的,将依据有关法律法规规定,从严从重予以处罚。同时,欢迎社会各界对停运期间违规处置建筑垃圾的行为进行举报。举报电话:12319

  华商报记者 刘军伟


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:今冬 明春 咸阳 市区 建筑

上一篇:咸阳30余车玻璃被砸 一车主被盗8万元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育