Top

两外地女子乘黑车被弃高速路 幸好被咸阳高交民警及时找到

来源:华商头条-华商报 时间:2017-10-31 06:58:00 编辑:华商报供稿 作者:杨皓 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  两名外地女子来彬县看朋友,不料返回途中被“黑车”司机扔在高速路上。她们报警求助后,幸被咸阳高速交警及时找到并安全送到西安咸阳国际机场。

  10月30日清晨6时50分,  咸阳高交大队西永中队接到一个求助电话,一位女子称去咸阳机场途中被黑车扔在高速路上,无法赶到机场。

  接警后,巡逻民警刘建文、石磊迅速赶往现场。根据求助女子提供的走过“几个隧道”、“去机场”,等零星信息判断该女子在福银高速西安方向永寿、乾县段。随后,民警驾警车拉亮警灯,在预定区域进行搜寻。 15分钟后,终于在福银高速乾县段(K1757)发现两名女子拉着行李箱站在高速公路边,情绪十分激动。

  民警下车一边询问,一边安抚。原来,这两名女子一位是福建人,一位是安徽人,年龄都20多岁。前几日来彬县看望朋友后准备前往上海。经朋友联系,她们凌晨5时以400元的车费坐上一辆陕D牌照的比亚迪“黑车”前往西安咸阳国际机场,乘坐7时30分去上海的班机。不料俩人上车后,“黑车”司机便以种种理由加价,向她俩要600元钱。一路上讨价还价,车行过六十里梁隧道后,最终双方矛盾激化,两名女子被黑车司机扔在高速公路上。

相关热词搜索: 外地 女子 黑车

Top