Top

彬县举行果品推介暨第三届赛果活动颁奖大会

来源:华商头条-华商报 时间:2017-10-24 10:15:56 编辑:华商报供稿 作者:张晓哲 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  10月23日上午,彬县隆重果品推介暨第三届赛果活动颁奖大会。龙高镇北芦村果农王耀进荣获“果王”称号,获得比亚迪轿车一辆;闫永劳、刘忠军等6人荣获二等奖,各获得果园旋耕机1台;刘建玉、胡海龙等10人荣获三等奖,各获得割灌机1台和修剪工具1套。省果业局副局长张兴瑞、彬县县委书记张胜利、县人大常委会主任景群峰、县长王宏志、县政协主席池军旺参加大会并为获奖人员颁奖。

  张兴瑞对彬县果业工作取得的成绩给予充分肯定和高度评价。他希望,彬县要继续高度重视果业工作,力促规模不断扩大、品质不断提升、市场稳步扩展、影响力持续增强,使果业发展再上新台阶,为富民强县和全省果业现代化发展做出积极贡献。

  张胜利表示, 近年来,彬县委、县政府立足县情实际,顺应群众期盼,坚持把果业作为富民强县的主导产业之一,按照规模化经营、品牌化发展、产业化推进的思路,因地制宜、优化布局,创新模式、提升效益,全县果树面积逐年扩大,果品品质明显提升,产业链条不断延伸,品牌影响逐年扩大,果业发展实现由“量”到“质”的可喜变化。

相关热词搜索:彬县 举行 果品 推介

Top