Top

泾阳举办首届茯茶质量审评大赛 尝尝吧

来源: 时间:2017-10-22 07:47:00 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  10月21日,泾阳首届茯茶质量评审大会在泾阳县职业中专隆重举行。此次茯茶质量评审大赛由省园艺蚕桑技术工作站、省产品质量监督检验研究院、西北农林大学泾阳茯茶研发中心、泾阳县人民政府共同主办,泾阳县茯茶中心和茯茶协会承办,邀请了陕西省园艺站、咸阳市农业局领导和国内茶叶界专家,以及恒昌堂等21家泾阳茯茶企业参加了此次大赛。

  本次大赛中,21家茯茶企业提供不同年份的60余件茯茶产品参赛,由中国农业科学院茶业研究所副院长、国家一级评茶师刘栩先生,湖南农业大学黄建安教授,四川农业大学杜晓教授,西北农林科技大学肖斌教授等6名专家审评员和10名大众审评员,对茯茶产品质量进行审评,对评选出的优秀产品,将在今年的杨凌农高会上进行颁奖。

相关热词搜索:泾阳 举办 首届

Top