Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

游客在加油站不慎丢钱包 报警后咸阳民警帮找回

咸阳新闻 华商头条-华商报 作者:杨皓 2017-10-13 06:49:00
[摘要] 北京一名游客来陕西游玩,在西宝高速武功服务区北区加油站加油时不慎将钱包丢失,她报警后咸阳高交民警帮其找到钱包。 ...

  北京一名游客来陕西游玩,在西宝高速武功服务区北区加油站加油时不慎将钱包丢失,她报警后咸阳高交民警帮其找到钱包。

  10月9日晚9时许,咸阳高交大队西宝中队值班室接到一女士报警,她驾车在西宝高速武功服务区北区加油站加油时,不慎将一黑色皮包遗失,内装身份证、银行卡及现金等贵重物品。接警后,西宝中队民警胡德琨、车昆迅速驾车赶往武功服务区。经过排查、询问得知,有一名工作人员在加油区广场捡到一个黑色皮包。民警随即对工作人员上交的皮包内物品进行了清点,并用执法记录仪摄像取证。经与失主联系确认,该皮包系失主车上遗失皮包。但是,这时失主已开车行至100公里外的宝鸡辖区。为及时让失主领回皮包,民警约定失主在杨凌收费站外归还皮包。

  10日零时20分许,失主何女士在朋友陪同下赶到杨凌收费站认领皮包。何女士是北京人,近日从北京赶来陕西游玩。从西安赶往宝鸡途中在武功服务区加油时,将包放在座位一侧,上车关门时不慎将包遗失在广场。皮包内有身份证、银行卡、工作证以及2000多元现金等物品,如果不能及时找到,出外旅游及生活简直不敢想象。她便抱着试试看的态度拨打报警电话。没想到,这么快就找到了。

  看到自己失而复得的皮包,失主何女士激动地对民警说:“你们真是人民的好警察,谢谢你们!”

  华商记者 杨皓


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 加油站 不慎 钱包

上一篇:今年会出现92年来最冷冬天?别信了都是谣言

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育