Top

2017慈爱天使才艺大赛咸阳地区海选举行

来源:华商网-华商报 时间:2017-10-09 15:26:21 编辑:华商报供稿 作者:郭斌 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

    10月7日,2017慈爱天使才艺大赛咸阳地区海选在咸阳丽彩万达举行,多家机构上百名选手参与了本次比赛。 

  7日中午,2017慈爱天使才艺大赛咸阳选拔赛在丽彩万达广场三层举行,来自多家艺术学校的青少年参加此次选拔赛,朗诵、舞蹈、演讲、乐器和武术表演等节目,赢得了现场市民和评委老师的掌声和喝彩。本次才艺大赛邀请陕西蓝精灵文化有限公司董事长黄新国、音乐副教授程智凤和大赛西安赛区负责人石大华共同担任评委。

  据了解,2017慈爱天使才艺大赛是由中华慈善总会、中国音乐家协会中国民族器乐学会、民政部当代养老产业研究院、中国教育电视台、中国国际教育电视台、中国民商、深圳市大众文化发展有限公司,北京艺梦艺术文发展中心、陕西蓝精灵文化传播有限公司等机构联合开展的一项公益赛事活动。不仅是中慈“唱响慈爱·共筑民族梦”公益文化系列活动的重要组成单元,还包括举办爱心歌手乐手大赛、发行爱心特辑、组织公益演出等一系列活动。华商记者 郭斌

相关热词搜索: 唱响 慈爱 2017

Top