Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

咸阳十一大型惠民消费文化节10月2日开幕 好车好房等你来

咸阳新闻 华商报 作者:张晓哲 2017-09-27 09:55:43
[摘要]2017咸阳“十一”大型惠民消费文化节,将于10月2日在咸阳统一广场盛大开幕。目前还有少量好展位,欢迎有意向的商家报名参与。

  由《华商报》社、《华商报·今日咸阳》、华商网·咸阳特快倾情打造的2017咸阳“十一”大型惠民消费文化节,将于10月2日在咸阳统一广场盛大开幕。目前还有少量好展位,欢迎有意向的商家报名参与。

c3bb498ea97aebbcce0ee2c883619606.jpg

众多车企报名参与

  截至目前,观致、北京现代、东风本田、广汽本田、广汽丰田、哈弗、昌河铃木、开瑞、北汽幻速、北汽威旺、三菱 、猎豹、宝马、现代、福特、上海大众、长安汽车、别克、雪佛兰、一汽奔腾、广汽传祺、吉利汽车、起亚、北汽卓越、长安商用、同源汽贸等合资、自主主流品牌以及咸阳丽彩集团、恒大地产等多家开发商和西咸区域知名房企通过不同方式咨询报名,参与热情高涨。

  不少报名参与的车企和4S店负责人表示,统一广场是咸阳地标性建筑,地理位置和上客量不容置疑,商家要是单独在统一广场做展会,各自所花的成本和代价将会很大,跟着权威媒体在统一广场做展会,确实划算和省事。国庆节期间,咸阳车市将迎来新一轮的消费高峰,主动出击和提前准备户外展览将是车企和4S店的首选。

  许多想买车的咸阳刚需客户坦言,他们特意准备在国庆假期到统一广场参加车展,主要看中的是活动的权威性和参与品牌的选择性比较大,更重要的是实惠和放心。

多重钜惠惊喜全场派送

  作为咸阳本土大型消费盛会,本次展会期间,主办方将邀请咸阳地区最具影响力的团队进行现场的文艺演出,多重钜惠和惊喜全场派送。同时多家汽车品牌经销商在为期4天的展会期间为广大市民准备了精美的礼品,还有有奖问答互动环节,精彩不断,惊喜连连。

  为方便众多参与商家和消费者,主办方将出版大型展会特刊,在《华商报·今日咸阳》、华商网咸阳特快、华商头条、今日咸阳官微等平台上同步展示,重点包装参与企业和个人,以扩大其影响力和美誉度;主办方还要增印两万份展会特刊,在活动现场免费发放;更有靓丽的美女车模现场走秀,更多亮点和钜惠等你品鉴,敬请期待。

  随着开幕式的临近,还有少量好展位暂时空缺,如果有兴趣了解此次车展具体信息的商家请抓紧时间联系组委会,属于咸阳车市的饕餮盛宴期待你的参与。

  报名热线:029-33326000 18209105102 18209105177 华商报记者 张晓哲


编辑:杨金艳

相关热词搜索:咸阳 十一大 惠民 消费

上一篇:泾阳县医院产一科主任林静:事关病人的事 没有小事

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育