Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

咸阳9名法院院长讲述精彩办案故事!

咸阳新闻 华商头条-华商报 作者:杨皓 2017-09-23 06:23:00
[摘要]为认真贯彻落实全省法院院长会议精神和省法院关于开展“院长讲办案故事网络视频大赛”活动要求,进一步提升全市两级法院审判质效,向全社会...

8e4qd273.jpg

  为认真贯彻落实全省法院院长会议精神和省法院关于开展“院长讲办案故事网络视频大赛”活动要求,进一步提升全市两级法院审判质效,向全社会展示全市法院院长风采和司法改革成果,咸阳市中级人民法院于9月22日下午在咸阳市国贸酒店举行咸阳法院“院长讲办案故事网络视频大赛”。

59c4d29c41063.jpg

  9月22日下午2时30分,大赛正式开始。在此次大赛在咸阳市中级人民法院官方微博和新浪网法院频道同步进行网络直播。现场,来自全市基层法院的9名选手先后声情并茂地讲述了自己亲身经历过的真实故事。

59c4d29d61f8e.jpg

  此次大赛设一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀风采奖三名。彬县法院院长卢玎最终获得第一名。

  活动现场,来自咸阳市两级法院的320余名法官聆听了各位选手的精彩故事。

  华商记者 杨皓


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:咸阳 9 法院 院长

上一篇:前房主欠债房被冻结 咸阳市民得证明房是自己的

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育