Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

向老年人推销保健品 礼泉取缔保健品销售黑窝点

咸阳新闻 陕西治安 2017-09-20 05:54:00
[摘要]近日,咸阳礼泉公安局食药办主动出击,集中警力迅速取缔了县城西兰大街东段一所利用举办保健知识讲座、赠送小礼品等形式高价向老年人推销保健品的黑窝点,依法查扣了现场的演示设备、宣传单和部分产品。目前,该窝点涉及人员已移交相关行政部门处理。

  【取缔保健品销售黑窝点】近日,咸阳礼泉公安局食药办主动出击,集中警力迅速取缔了县城西兰大街东段一所利用举办保健知识讲座、赠送小礼品等形式高价向老年人推销保健品的黑窝点,依法查扣了现场的演示设备、宣传单和部分产品。目前,该窝点涉及人员已移交相关行政部门处理。

926a1264ly1fjngs26h02j20qo0zkjuh.jpg

926a1264ly1fjngrzofowj20k00qojsz.jpg

926a1264ly1fjngry8ro9j20qo0zkwik.jpg

编辑:刘李娜

相关热词搜索:取缔 保健品 销售 黑窝点

上一篇:旬邑男子家藏43只被毒死的野鸡 非法狩猎被抓

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育