Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

咸阳十一车房联展10月2日~5日举办 车企房企火热招募中

咸阳新闻 华商网-华商报 作者:张晓哲 2017-09-15 09:12:05
[摘要] 由《华商报》社、《华商报·今日咸阳》、华商网·咸阳特快举办的2017统一广场国庆车房联展,将于10月2日~5日在咸阳统一广场盛大举行。目前参展商家招募正在火热进行中。

  由《华商报》社、《华商报·今日咸阳》、华商网·咸阳特快举办的2017统一广场国庆车房联展,将于10月2日~5日在咸阳统一广场盛大举行。目前参展商家招募正在火热进行中。

  品牌商家踊跃报名

  本次活动自启动以来,得到西咸区域不少品牌车房商家的支持。截至目前,观致、北京现代、东风本田、广汽本田、广汽丰田、哈弗、昌河铃木、开瑞、北汽幻速、北汽威旺、三菱、猎豹、宝马、现代、福特、上海大众、长安汽车、别克、雪佛兰、一汽奔腾、广汽传祺、吉利汽车、起亚、北汽卓越、长安商用、同源汽贸等合资、自主主流品牌以及咸阳多家开发商和西咸区域知名房企通过不同方式咨询报名,参与热情不减。

  咸阳多家车房企业负责人表示,今年国庆假期较长,跟着权威媒体组织展会,就图放心和省心,能塑造企业的品牌和知名度。非常期待在统一广场一展风采。

  本次车房联展围绕“喜迎双节,惠动全城”的惠民主题,提前筹备,多方联系,倾情服务,力争把咸阳的品质车房、畅销产品、独家优惠汇聚一起,为咸阳消费者争取更多优惠。

  参与可赢多重钜惠

  为回馈市民和商家,9月29日,主办方将出版大型展会特刊,在《华商报·今日咸阳》、华商网咸阳特快、华商头条、今日咸阳双微等平台上展示,重点包装参与企业和个人,以扩大其影响力和美誉度。今日咸阳直播平台也将全程跟踪报道此次展会,20000份加印的展会特刊将在活动现场免费向过往市民发放。

  本次活动期间,咸阳多家参展车企和楼盘将推出特价产品和多重好礼,更有其他行业的品牌企业参与,不仅聚集好房好车等商品,还有到场礼、DIY互动、精彩演艺不时派送。

  凡是参与的市民和商家,均可享受到多重钜惠。亮点不断、钜惠不停,等你参与。主办方面向咸阳地区、西咸新区、西安城西等地招募责任车房企业和品牌商家,诚挚欢迎广大商家报名参与。

  参与热线:029-3332600018209105102 18209105177(接听时间8:30-18:00) 

     华商报记者 张晓哲


编辑:杨金艳

相关热词搜索:咸阳 一车 联展

上一篇:咸阳发生一起车祸 一孕妇受伤 小伙组织众人抬车救 下一篇:永寿表彰9位“道德模范”和108名“最美人物”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育