Top

咸阳女生:感谢3位男神巡警叔叔 晚自习放学送我回家

来源:华商头条-华商报 时间:2017-09-15 06:10:00 编辑:华商报供稿 作者:杨皓 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  9月12日凌晨,咸阳市公安局官方微博收到一封特殊的感谢信,一名网友私信咸阳市公安局微博小编称,要感谢三位男神巡警叔叔。

  原来,这位网友是咸阳市实验中学的一名高二女生。9月11日晚9时20分下晚自习后,没有等到平时按时接她的爸爸。这位同学有点害怕,也有些着急,突然看到路边有三位正在巡逻的警察蜀黍,于是赶紧上前借了电话打给父亲。

  联系上父亲后得知父亲无法接她回家,神情失落的女生本想告别警察自己回家,但警察蜀黍得知她家还有些距离,又担心一个女生这么晚走夜路不安全,就让她上了警车,将其安全送回家中。

巡警从左至右:雷春会 曾磊 白爱民


  后来, 在全局民警中寻找发现,这三位“男神”巡警是秦都分局渭阳西路巡警中队的民警白爱民、雷春会和曾磊。

  “这么小一件事,没想到这个小姑娘还记得。”9月14日,白爱民不好意思地说,这么多年来他们还是第一次被人称作男神。

  白爱民回忆,当晚小姑娘借他手机完电话后,神情很是低落,当时已经快晚上10点了,他担心小姑娘一个人回家不安全,便和两名同事一起送小姑娘回家了,“我儿子和这个小姑娘一样,都上高二。我就觉得不送她回家,我不放心。”白爱民说,他们可不是什么男神,作为警察,他们的本职工作就是要保护人民群众的安全。 华商记者 杨皓

相关热词搜索:咸阳 女生 感谢 3

Top