Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

15日 起西宝、西铜高速咸阳段抓拍不系安全带及开车打电话

咸阳新闻 华商头条-华商报 作者:杨皓 2017-09-13 06:43:00
[摘要]9月12日,华商报记者获悉,9月15日起,西铜高速(咸阳段)两组区间测速设备、西宝高速(咸阳段)抓拍不系安全带及接打手机交通违法行为设备...

  9月12日,华商报记者获悉,9月15日起,西铜高速(咸阳段)两组区间测速设备、西宝高速(咸阳段)抓拍不系安全带及接打手机交通违法行为设备将全面启动。

  测速设备位置:西铜高速G65W 下行832Km至791Km,区间长度41Km,限速120Km/h;G65W 上行791Km至826Km,区间长度35Km,限速120Km/h。

  抓拍不系安全带及接打手机交通违法行为设备位置:西宝高速G30N下行1079Km+360m;G30N上行1079Km+220m;西铜高速G65W下行832Km;下行791Km;上行791Km;上行826Km。

  届时,交警部门将依照相关规定对测速系统中抓拍的超速行驶,不系安全带和接打手机的交通违法行为进行处罚,希望广大机动车驾驶人自觉遵守道路交通法律法规。

  华商记者 杨皓


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:15 西宝 西

上一篇:京东咸阳秦都站快递小哥:客户满意是我最大的欣慰 下一篇:即日起 咸阳主城区禁低速载货车、三轮车、正三轮摩托车通行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育