Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

兴平一小区阳台外壁脱落 险些砸到一楼住户

咸阳新闻 华商头条-华商报 作者:刘军伟 2017-09-12 06:28:00
[摘要]  刚走出厨房,便听见一声巨响,辛女士回头一看,一块水泥板将自家厨房砸塌。“太害怕了,还好我没在厨房。”辛女士说。  9月10日下午5...

  刚走出厨房,便听见一声巨响,辛女士回头一看,一块水泥板将自家厨房砸塌。“太害怕了,还好我没在厨房。”辛女士说。

  9月10日下午5时许,兴平文化路秦岭社区二街小区的住户辛女士正在厨房给家人准备晚饭,中间有事从厨房出来,因此躲过了一劫。”我正做饭,想回房间取个东西,刚一出来,便听到咚的一声巨响。”辛女士说,他连忙回头看了一下,厨房上搭建的石棉瓦被砸塌,整个厨房都被埋在里面,上面还有一大块破碎的水泥板。

  华商报记者在现场看到,辛女士家住一楼,有一片自带的花园,便将厨房搭在这里,上面用石棉瓦盖了起来。掉下来的水泥板厚度约7cm,长约2米,相当有重量。水泥板掉下后,将整个厨房砸塌。“水泥板是从4楼掉下来的,是阳台外壁上的,太危险了,想想都害怕。”辛女说。

  位于4楼的住户家中并没有人,站在楼下能清楚的看见,4楼阳台外墙壁上少量一大片水泥,和其他住户不同的是,4楼的住户阳台并未整体包起来,属于露天阳台。“这个小区是个老小区了,住了有30多年了,4楼住户没包阳台,可能是时间长了雨水浸泡,导致外壁掉了下来,还好没伤到人。“小区一位住户说。

  “小区时间长了,有一些安全隐患,我们也给物业反映过,希望他们能重视。”该住户说,事发后,二街小区所属物业公司工作人员赶到现场查看,目前,双方正在协商处理此事。

  华商报记者 刘军伟


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:兴平 小区 阳台

上一篇:连姨妈巾都在京东网上超市给女友买 咸阳男人真细心

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育