Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

连姨妈巾都在京东网上超市给女友买 咸阳男人真细心

咸阳新闻 华商头条-华商报 作者:郭乔娜 2017-09-11 10:35:25
[摘要] 幸福就是连你都忘记了姨妈期,男朋友帮你记得;幸福就是打开冰箱门,有满满的食物可以吃;幸福就是即使不在亲人身边,却依然能照顾他们...

  幸福就是连你都忘记了姨妈期,男朋友帮你记得;幸福就是打开冰箱门,有满满的食物可以吃;幸福就是即使不在亲人身边,却依然能照顾他们……

  这些幸福都是因为有京东超市,它可以帮你解决生活中的一些麻烦,同时又可以帮你增添生活中的一些幸福感。

  “经常帮我买姨妈巾 特别细心”

  “我性格平常大大咧咧的,经常记不住自己的生理期。”正在和男友逛街的肖女士表示,幸亏有男朋友,一直帮她记得,生理期还帮她买姨妈巾,特别细心。

  “她是个糊涂蛋,会忘了喝水,忘了自己的姨妈期。” 肖女士的男朋友高先生表示,他在京东超市买东西是因为女友,在她快到姨妈期的日子,在京东超市给她买,她常用的护舒宝,上午下单,下午就能到。

  有了京东超市,不仅增添了情侣之间的甜蜜感,还帮助单身狗减少了孤独感。“我现在基本不去超市,因为两个人逛超市是挺好的,可是一个人逛超市,再拎一大袋东西,会有点孤单可怜。”28岁的陈女士表示,一个人的时候不愿意逛超市,有需要买的东西会选择在网上超市购买,后来慢慢的习惯什么东西都在京东超市购买了,买多了不仅有优惠,还送货上门,省钱又轻松,自己何乐而不为。

  “布置新家 需要什么随买随送”

  “我以前需要买什么东西,总是习惯去实体店。”姜女士表示,自从3月份朋友帮她搬新家,收纳盒、晾衣架、家纺等物品都是直接在京东超市下的单,如果晚上下单,第二天一早就能收到,在购买物品上节省了很多时间和精力,从此以后姜女士也习惯了在京东超市购买。“而且京东上产品丰富,选择性多,价位也相对比较优惠。”姜女士说。

  “我男朋友是个典型的IT男,经常加班加点工作,所以他特别爱喝咖啡。”罗女士表示,平时她也有她的工作,只能到周末帮男朋友买上一大袋东西提回家,但时间长了她也有抱怨。后来她发现在京东超市买东西,不仅可以送货上门,还速度超快。“每次我男朋友看到冰箱里满满的食品,都会幸福地抱住我。”罗女士说。

  “不需要妈妈每天早上辛苦地去菜市场”

  “我妈从退休后每天早上都要去菜市场买菜,还要乘坐公交。”程女士表示,她有时回家会帮家里买油、米,但是妈妈每天早上出去买菜,需要过马路乘坐公交车,她还是很担心。后来她每天帮妈妈在京东超市上选好菜品,晚上下单,赶第二天早上就送货上门了。

  “每天帮妈妈在京东超市选菜,可能只需要我5分钟,这样就不需要妈妈每天早上辛苦地去菜市场了。” 程女士说。

  华商记者 郭乔娜


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 姨妈

上一篇:杨凌农科城第五届汽车越野场地赛 22日—24日举行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育