Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

吸毒后驾车 乾县男子被吊销驾照并强制戒毒

咸阳新闻 华商网-华商报 作者:杨皓 2017-09-08 11:28:06
[摘要]乾县一司机,驾车前后并未饮酒,面对盘查民警却出现精神恍惚,语言含糊的状态,经查他竟然时吸食冰毒后驾车。目前,该男子涉嫌毒驾被乾县警...

  乾县一司机,驾车前后并未饮酒,面对盘查民警却出现精神恍惚,语言含糊的状态,经查他竟然时吸食冰毒后驾车。目前,该男子涉嫌毒驾被乾县警方吊销驾照并强制戒毒。

  9月6日上午11时,乾县公安局禁毒大队、巡防大队,交警大队、临平治安检查站等单位民警在乾县临平治安检查站盘查入境车辆时,发现一汽车驾驶员神情恍惚、言语含糊,但无饮酒迹象。民警初步判断该驾驶员有毒驾嫌疑,遂将其带回公安机关。经进一步审查及检测,该驾驶员王某交代了其驾车前吸食冰毒的违法行为。

  民警对王某进行了严厉的批评教育。针对王某的违法行为,乾县公安局依法对其做出了吊销驾照和强制隔离戒毒两年的处罚决定。华商记者 杨皓


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:吸毒 驾车 乾县 男子

上一篇:搅团的故事——安广禄

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育