Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

咸阳联通开展“创文知识入户宣传”志愿活动

咸阳新闻 华商头条-华商报 2017-08-28 17:27:34
[摘要]8月25日,咸阳联通志愿者服务队一行20余人冒着大雨,深入咸阳市秦都区中宏社区开展了“创文知识入户宣传”志愿活动。

  8月25日,咸阳联通志愿者服务队一行20余人冒着大雨,深入咸阳市秦都区中宏社区开展了“创文知识入户宣传”志愿活动。

  活动开展前,秦都区人民路办事处中宏社区居委会郑咸荣主任同咸阳联通志愿者进行了座谈,介绍了中宏社区的相关情况并对创文相关要求和重要意义做了说明。咸阳联通志愿服务队队长对标创文标准,对本次活动进行了部署安排,将志愿者成员分为了九组进行入户宣传。大家一手撑着雨伞一手提着《咸阳市民文明手册》等宣传资料,挨家挨户发放手册,并认真讲解咸阳市创建全国文明城市相关知识,宣传市民文明公约,倡导文明生活、文明交通、文明行为,重点介绍咸阳精神、咸阳明片等创文知识,号召从日常点滴小事做起,用行动为创文工作添彩。

  经过4个多小时的努力,居民家访500余户,发放宣传资料800余份,进一步提高了中宏社区居民对创文的认识,督促着更多的人向文明靠近,取得了良好的社会效应,深得好评,彰显了咸阳联通的责任。P61


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:咸阳 联通 开展

上一篇:赞一个!八旬采药老人不慎坠沟底 消防战士轮流将其背上来

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育